Новости

mājas būvniecība.jpg

ПОЛУЧИ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА

Что необходимо для того, чтобы банк предоставил финансирование?

  1. Проект жилого дома (может быть не утвержденный, на стадии эскизов или идейный проект)
  2. Смета расходов на жилой дом (обеспечивает Timbero)
  3. Будущая оценка. Любой сертифицированный оценщик оценивает будущую стоимость жилого дома на основе проекта клиента, сметы и расположения. Если земля уже куплена, тогда оценивается настоящая стоимость земли, добавляя оценку будущей стоимости дома.
более
variants 1.jpg

предлагаем услуги ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Мы предлагаем услуги ПРОЕКТИРОВАНИЯ. 
Когда мы начинаем искать и знакомиться с предложением жилых домов, не всегда оно соответствуют нашим пожеланиям и задумкам. 
Чтобы обеспечить выполнение индивидуальных пожеланий каждого клиента, в дальнейшем мы также будем предлагать УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. 
Мы предлагаем: 
▪️Разработку индивидуальных проектов
▪️Изменения в предложенных нами проектах или в уже готовом проекте клиента
▪️Разработку всех технических проектов
▪️Согласование проектов в стройуправлении

uguns.jpg

Деревянные дома против каменного дома – пожарная безопасность

Давайте посмотрим на эксперимент, который наглядно показывает, какие имеются различия между железобетонными и деревянными конструкциями в процессе горения. С полной уверенностью можно сказать, что рассеиваются все мифы о высокой огнеопасности деревянных домов.

Следует помнить, что древесина при горении обугливается относительно медленно. А в металлических конструкциях под воздействием тепла происходит деформация, которая позволяет огню получить доступ к основным конструкциям дома.

В результате, пока деревянный дом медленно «тлеет» извне, в блочном доме за очень короткий период времени огонь добежит до несущих конструкций, разрушив их полностью.

 

более
txt_title_ekovate.jpg

Что такое эковата?

Timbero всегда подчеркивает, что в процессе строительства использует только натуральные материалы, и один из этих материалов - это эковата. А знаете ли вы, что это такое на самом деле?

Эковата - это теплоизоляционный строительный материал, который производится из макулатуры или бумаги. Эковата используется для утепления стен, потолков, полов и любых других поверхностей, также как каменная вата или стекловата.

Учитывая, что эковата производится из древесного волокна, обеспечивается естественное регулирование влажности, и нет необходимости использовать в процессе строительства пленку для отвода конденсата. Коэффициент теплопроводности эковаты составляет от 0,037 до 0,041 Вт/мК.

Коэффициент теплопроводности показывает, какое количество тепловой энергии проходит через 1 м2 поверхности конкретного материалатолщиной 1 м за одну секунду, где заданная разность внешней и внутренней температур составляет 1 градус. Проще говоря, чем ниже коэффициент теплопроводности, тем лучше свойства теплоизоляции.

более
Jelgava, 4. līnija (8).png

Получи 10 % скидку при посещении какой-либо из экспозиций домов TIMBERO.

25/07/2017

Ранее мы уже сообщали, что деревянные дома Timbero можно осмотреть во многих местах  в Риге, Елгаве и Адажи. Вплоть до конца лета мы предлагаем великолепную возможность получить скидку 10 % на следующий заказ для каждого, кто посетиткакое-нибудь из наших мест экспозиции и получит купон.

Места, где расположены экспозиции домов Timbero:

  • Jampadracis BB - Рига (Галерея «Рига», 5-й этаж) – ул. Дзирнаву 67
  • Садоводство Яниса Алдерманиса -Рига (т/п ALFA), ул.Бривибас 372
  • К/Х «Лиепас» - Юрмальское шоссе, ул. Бебербекю 58
более
dārza mājiņu akcija.jpg

с 05.06 по 24.06

09/06/2017

Фирма по производству деревянных домов Timbero заботится о своих клиентах, стараясь не только обеспечить сервис высшего качества, но и порадовать своих клиентов в праздники. В этом году мы также приготовили особенно вкусный сюрприз для всех, кто сделает заказ в период с 05.06 по 24.06. Всем нашим новым клиентам подарим великолепное пиво Валмиермуйжас с этикеткой, оформленной художником Ритумом Ивановым, и другие лакомства.

 

var_2.jpg

Большая распродажа – скидки на наиболее популярные модели деревянных домов

Если ты не успел еще сделать заказ, используй возможность последнего момента, и уже этим летом построй деревянный летний дом.

С 25.05 по 25.06 действуют особые акционные цены на дачи, садовые домики, кемпинги, бани и беседки. Подай заявку на консультацию, и получи бесплатно полный расчет строительных затрат.

 

Все акционные товары ищи здесь

akcija.png

С 08.05 по 08.06.2017 – месяц садовых работ и благоустройства двора.

С 08.05 по 08.06.2017 – месяц садовых работ и благоустройства двора. В рамках этого месячника предлагаем приобрести склады и детские игрушечные домики со скидкой. Деревянные склады Timbero своим современным дизайном и элегантной окраской великолепно дополнят сад или подворье. Это лучшее место для хранения рабочих инструментов, садовой техники и других сезонных вещей, которым не найдется места в доме. 

- 5%.png

05.04.-20.04.2017

06/04/2017

Приобретай качели со скидкой в рамках Пасхальной акции с 05.04. 2017. до 20.04.2017. Timbero предлагает скидку на все качели вплоть до 20%. Воспользуйся прекрасной возможностью порадовать самых маленьких красивыми, современными и красочными качелями, которые будут хорошо служить не только на Пасху, но и весь год. 

citadeles logo.jpg

Kредит "Citadeles Ekspress"

Предлагаем клиентам отличную возможность приобрести товар с постепенной оплатой. Быстрое оформление кредита на месте  в течение 10 минут по адресам:  бюро TIMBERO, Рига, ул.Виеталвас 1.

Kредит Citadeles Ekspress :

1. Банк, предлагающий кредит  – надёжный,честный партнер с отличной репутацией.

2. Вам не нужно быть или становиться клиентом  банка "Citadele"

3. Оформление кредита - быстрое и простое .

 

более